fbpx Skip to content
這是一個兩個女生的故事
兩個個性和年紀都不一樣的女生..
Founder

創辦人劉紀儀-六月

成長過程沒怎麼用過保養品,連開始會化妝都只懂得上底妝和卸妝洗臉而已。化妝水、乳液、精華液等都是30歲過後才開始似乎懂了一點。很多人會覺得怎麼可能?但是因為六月成長過程中沒有人教要怎麼保養皮膚。所以等出了社會,也因為愛漂亮且注意到自己“好像”開始出現了年紀的現象。

“我覺得真的是活到老學到老,平常工作很犀利。但是說到保養真的很沒sense。但是因為一個長輩友人對膠原蛋白的分享後開始對膠原蛋白起了興趣。進而投入做膠原蛋白。我也發現自己沒時間浪費了,不再加強保養自己的身體,外表也會枯萎。到時再厲害的醫美可能都救不了“

CEO

執行長 吳親黛-小愛Arielle

“從小就被媽媽灌輸女生就是要保養的觀念。第一次接觸內服保養品是在24歲。那時就就很喜歡嘗試不同的內在保養品。也常常“以身試藥”同時秉持著自己先試才敢給客人使用的原則,對產品品質相當嚴謹。產品如連自己都感動不了,如何感動客人?現在的我35歲,看起來像25歲。我相信45歲的時候我也會看起來像25歲。把握每一個當下,讓自己越來越年輕開心。Make More Q“

專訪內容

Q:兩位是什麼因緣際會下想要做膠原蛋白的?

我們在偶然的機遇下聽到一位友人對膠原蛋白親身體驗的分享後,毅然決然的決定踏入這個我們不熟雞的領域。因為自己本來就意識到自己在不保養就可能會老化到自己會哭哭的速度。所以我們就以保養自己為出發點來做這個產品。其實我們的初心就是要自己吃又能當成事業做。這對我們來說就是完美。

我們從原本不懂,到後來參與研究和討論。及開了無數白天和夜晚的會。因為遇到的研發團隊專業(但真的很貴)。我們全程參與成分的篩選,讓我們從不懂到現在。

Q:妳們不是本業的所以當初是怎麼開始摸索膠原蛋白成分的?